Услуги по уничтожению комаров

Вас кусают комары? Звоните   8(921)-938-45-68!!!!! Мы вам поможем!!!!!

 «Ох, лето красное! любил бы я тебя,
   Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.»332847
А.С.Пушкин

цена обработки от комаровПрофилактический способ — это  обработка от комаров парковых зон, скверов, прибрежной территории,  обработка дачных участков от комаров  до начала активного размножения насекомых. Чтобы предотвратить бесконтрольный рост личинок комаров, необходимо проводить регулярные проверки возможных мест размножения.
Долгие годы люди задумываются как избавиться от комаров в своих жилищах. Борьба с комарами  непростая задача. Существует два способа уничтожения комаров —  профилактический и истребительный.

 Жители центра города могут встретить комаров  в своих квартирах круглый год. В этих случаях комары размножаются в сырых подвальных помещениях. Часто там живут бездомные кошки, крысы и насекомым есть чем питаться. Но когда колония становится слишком большой и питаться становится нечем,  и есть возможность свободного вылета в другие места питания, комары вылетают оттуда для возможности продолжения рода. Поэтому необходимо  уделять особое внимание  техническому состоянию подвальных помещений, нельзя допускать их подтопления. Для избегания попадания комаров внутрь жилых помещений рекомендуется закрывать вентиляционные отверстия и оконные проемы сетчатой тканью.

Что же делать, если не получается добиться результата профилактическим способом? Придется морить комаров народными методами избавления от комаров.  Убить комара можно с помощью тапочка, пылесоса, швабры, наконец. Это, как Вы поняли, была шутка. Хотя почти каждый из нас хоть раз в жизни пользовался этими методами.

Лето! Как все мы ждем  это замечательное время года!  Как приятно тихим теплым вечером пройтись по берегу озера, прогуляться в тенистом парке, посидеть в гамаке на своем дачном участке … И как  же легко всю эту идиллию могут разрушить маленькие надоедливые комары!

В жаркий полдень комары предпочитают отсиживаются в тени и как спадет жара отправляются на ужин. Мужские особи питаются нектаром и только самке для того чтобы отложить яйца необходима кровь.  Яйца откладываются в стоячей воде — водоемах, лужах, емкостях для питья  животных, ведрах и т.п.

Конечно же, существуют профессиональные способы снижения численности насекомых до комфортного уровня. И не нужно терпеть у себя на участке, в квартире и в доме присутствие кусачих, приставучих , мешающих спать комаров.