Услуги по уничтожению муравьев

ants-in-house 31072013-6

Рыжий домовой муравей  (фараонов муравей) — самый распространенный вид  в городах России в жилищах человека. Муравьи в доме, муравьи в квартирах давно уже не диковинка. Завезен он был в Россию в конце XIX века, а в 40-50 х. годах прошлого столетия уже широко распространился по стране. Рыжий муравей может жить только в отапливаемых помещениях и в умеренной климатической зоне. Уничтожить муравьев не просто,  лучше обращаться сразу к специалистам и они качественно помогут вам избавиться от муравьев раз и навсегда. Травить муравьев нужно профессиональными средствами. Народными средствами к сожалению прогнать муравьев невозможно. Мы сделаем это с гарантией и безопасно для жизни как взрослого человека, так и ребенка.

Кроме жилищ человека заселяет пищевые объекты, лечебные, детские, коммунальные учреждения (прачечные, бани, бассейны, парикмахерские). Это мелкий муравей. Цвет варьируется от янтарно-желтого до рыже-красноватого.

Поселяется он как правило в трудно доступных местах таких как межэтажные перекрытия, дверные коробки, подоконники, трещины в стенах, за плинтусами, и даже под кафельной плиткой. Рыжие муравьи всеядны но все же предпочтение отдают продуктам содержащим сахар или животные белки.

Заразны ли муравьи? Ползая по нечистотам а потом по продуктам муравьи могут быть переносчиками возбудителей многих заболеваний человека. Особенно опасны муравьи в инфекционных больницах и хирургических отделениях. Способны вскрывать гнойнички так как их привлекает кровь и выделение из повязок .

К мероприятиям по  уничтожению муравьев  нужно подходить серьезно. Требуются специализированные инсектицидные средства. Борьба с муравьями несет в себе ряд мероприятий. И в этом наши специалисты готовы  вам помочь. Как и в консультации по данному вопросу так и в устранении данной проблемы.

Гарантия качества ООО «СтоПроф». 

тел: 8 (921) 934-45-68 Мы всегда готовы   Вам помочь!