Услуги дезинсекции

ant-on-a-leaf
Муравей
76487349.x3afoGHg
Точильщик
bug200101
Короед
CRW_2928
Бабочница
008untitled
Оса

Mu-300x225
Муха

   Очень часто мы сталкиваемся с проблемой насекомых в квартире, офисе, частном доме, на предприятии. Иногда не знаем как быть и пробуем решить ее самостоятельно что крайне не верно. Самый верный способ борьбы с насекомыми обратиться к специалисту и провести ряд санитарных мероприятий под названием «Дезинсекция».Термин «дезинсекция» был впервые введен Н.Ф.Гамалея в 1910 году. Он происходит от сочетания французской приставки des «отрицание,уничтожение,удаление» и латинского слова insectum-«насекомые».
Что же в ходит в задачу дезинсекции? В задачу дезинсекции входит научно обоснованная разработка средств, методов и тактики уничтожения и регулирования численности ряда видов членистоногих. Насекомые являются причиной возникновения аллергии, кожных заболеваний, переносчиками инфекционных заболеваний человека, наносят экономический ущерб что не мало важно.
Многие виды насекомых, обитающих в природе, приспосабливаются к жизни вблизи человека и в его жилищах, т.е. Переходят к синантропному образу жизни. Такие насекомые как клещи домашней пыли, клопы, тараканы, моли, муравьи, блохи. Чесоточные клещи, вши паразитируют на теле человека.
Существуют два основных вида «Дизенсекции» профилактическая и истребительная.
Профилактическая дезинсекция подразумевает под собой контроль над численностью насекомых на конкретном объекте.
Что касается детских учреждений, предприятий общественного питания, пищевых производств и т.п. то согласно санитарным требованиям РФ насекомых не должно быть на их территории. Методы профилактической дезинсекции позволяют предупредить появление насекомых в помещениях.При обнаружении следов присутствия насекомых (тараканов, мух, клопов, моли и т.д.) на объекте или в квартире применяют второй способ дезинсекции истребительный.Для каждого объекта разрабатывается индивидуальный способ оказания услуг дезинсекции.Наша компания ООО «СтоПроф» готова предоставить вам качественные услуги дезинсекции с гарантией. Мы разрабатываем индивидуальную программу под каждый случай. Используем новейшие и современные методы и средства в борьбе с проблемой насекомых.

bloxi-u-koshek-i-sobak-peredayutsya-cheloveku
Блоха
kom
Комар
insect_wallpaper8
Клоп
8b14df6e77ed199c88007529cb7ee089
Таракан

inner
Клещ